Морские аквариумы на питьевом водопроводе
Страница 1 из 1
Морские аквариумы на питьевом водопроводе
Попытка собрать в одной теме всех кто содержит морские аквариумы на питьевом водопроводе и попытаться представить масштаб популярности данного подхода к содержанию морского аквариума.
Более 2 лет содержу морские аквариумы на доливе испарившейся воды из МА, только питьевого водопровода. Тем самым отказался от подмен, так как питьевой водопровод, по моему мнению является подобием баллинга.
К этому я ещё отказался от дополнительного оборудования и оставил только свет, терморегуляцию и течение. Сампы, пенники, реакторы и т.д. не использую и Вам советую попытаться разобраться с процессами в МА и постепенно отказаться от лишнего (в итоге придёте к тому, что и я - как минимум я на это очень надеюсь, честно!)
Вот последнее видео моего МА в который переехали почти все мои небольшие МА.
(К сожалению белая гаргона не выжила после переваривания аквариумом двух рыб и половины слетевшей эуфилии.)
И естественно на сегодня аквариум немного изменился, но свежего видео пока нет.
Если посмотрите историю моих загрузок - увидите как подросли мои кораллы за время без подмен и втом числе СПСыыы.
В доме ещё стоит несколько МА на питьевом водопроводе.
п.с. ещё есть ЗБС но об этом позже и в другой теме
Более 2 лет содержу морские аквариумы на доливе испарившейся воды из МА, только питьевого водопровода. Тем самым отказался от подмен, так как питьевой водопровод, по моему мнению является подобием баллинга.
К этому я ещё отказался от дополнительного оборудования и оставил только свет, терморегуляцию и течение. Сампы, пенники, реакторы и т.д. не использую и Вам советую попытаться разобраться с процессами в МА и постепенно отказаться от лишнего (в итоге придёте к тому, что и я - как минимум я на это очень надеюсь, честно!)
Вот последнее видео моего МА в который переехали почти все мои небольшие МА.
(К сожалению белая гаргона не выжила после переваривания аквариумом двух рыб и половины слетевшей эуфилии.)
И естественно на сегодня аквариум немного изменился, но свежего видео пока нет.
Если посмотрите историю моих загрузок - увидите как подросли мои кораллы за время без подмен и втом числе СПСыыы.
В доме ещё стоит несколько МА на питьевом водопроводе.
п.с. ещё есть ЗБС но об этом позже и в другой теме
Vladec- Сообщения : 69
Очки : 7336
Дата регистрации : 2015-01-05